「春」のお料理
4月~6月頃


ふぐ料理
ふぐは「てっさ」、「てっちり鍋」、「てっぴ」、「ふぐから揚げ」などのふぐフルコースをご堪能いただけます。

春の会席
海の幸を盛り込んだ会席プラン。新鮮な魚のお造りや「丹後米」、地元のお醤油などこだわりの食材を使用しております。

茹でがに
そのままでもお召し上がりいただけますが、浜乃屋自家製のかに酢が大変好評です。お好みで付けてお召し上がり下さい。

焼きがに
たっぷりの焼きがには各お部屋で焼いていただき、出来立てアツアツをふんだんにお召し上がりください♪
地元食材へのこだわり
お米は地元の農家さんより
直接仕入れております
京丹後産特Aコシヒカリです
お醤油は地元の
老舗醤油屋「坂長醤油」
を使用しております
卵は但馬の養鶏所から
直で卸してもらい
とびきり新鮮なものを
お出ししております
ご朝食
朝食
朝食は「焼き魚」をはじめ「お造り1品」、「玉子料理」、「小鉢2 品」、「お味噌汁」などボリュームたっぷり。
茶碗蒸し
朝一番から蒸しあげる「茶碗蒸し」は手間ひまと愛情がたっぷりです。浜乃屋にご宿泊の際は是非ご賞味ください。