「春」のお料理

4月~6月頃

春のお料理

ふぐ料理

ふぐ料理

ふぐは「てっさ」、「てっちり鍋」、「てっぴ」、「ふぐから揚げ」などのふぐフルコースをご堪能いただけます。

ひれ酒

ひれ酒

ふぐ三昧のお料理と一緒に「ひれ酒」もご用意しております。日本酒とふぐひれ特有の風味が口の中で香ります。

紅ガニ

紅ガニ

松葉ガニとは一味違う、瑞々しく上品な甘さが美味しいカニです。茹でや焼き、カニスキ鍋までふんだんに味わって頂けます。

舟盛り

舟盛り

その日に獲れたばかりの新鮮なお魚を使用した板長おまかせの舟盛りが自慢!※入荷状況で内容が変わります。

宿泊プランのご予約

地元食材へのこだわり

地元食材へのこだわり 京丹後産特Aコシヒカリ

お米は地元の農家さんより
直接仕入れております
京丹後産特Aコシヒカリです

地元食材へのこだわり 坂長醤油

お醤油は地元の
老舗醤油屋「坂長醤油」
を使用しております

地元食材へのこだわり 但馬の卵

卵は但馬の養鶏所から
直で卸してもらい
とびきり新鮮なものを
お出ししております

ご朝食

朝食

朝食

朝食

朝食は「焼き魚」をはじめ「お造り1品」、「玉子料理」、「小鉢2 品」、「お味噌汁」などボリュームたっぷり。

茶碗蒸し

茶碗蒸し

朝一番から蒸しあげる「茶碗蒸し」は手間ひまと愛情がたっぷりです。浜乃屋にご宿泊の際は是非ご賞味ください。