「冬」のお料理

11月~3月頃

冬のお料理

松葉ガニ

松葉ガニ

旬の松葉ガニをフルコースでお召し上がりいただけます。なかでもカニ刺しの甘みが忘れられないとお客様から大好評です!

焼きガニ

焼きガニ

焼きガニはお客様ご自身で焼いていただき、お好みの焼き加減で出来立てのアツアツをお召し上がりください♪

甲羅焼き

甲羅焼き

カニの旨味が凝縮された甲羅焼きも大変人気のカニ料理です。食べ終わった後は甲羅酒としてもお楽しみいただけます。

カニの天ぷら

カニの天ぷら

お食事が始まりましたら、揚げたての天ぷらをお持ちいたします。是非冷めないうちにお召し上がりください。

宿泊プランのご予約

日帰りプランのご予約

地元食材へのこだわり

地元食材へのこだわり 京丹後産特Aコシヒカリ

お米は地元の農家さんより
直接仕入れております
京丹後産特Aコシヒカリです

地元食材へのこだわり 坂長醤油

お醤油は地元の
老舗醤油屋「坂長醤油」
を使用しております

地元食材へのこだわり 但馬の卵

卵は但馬の養鶏所から
直で卸してもらい
とびきり新鮮なものを
お出ししております

ご朝食

朝食

朝食

朝食

朝食は「焼き魚」をはじめ「お造り1品」、「玉子料理」、「小鉢2 品」、「お味噌汁」などボリュームたっぷり。

茶碗蒸し

茶碗蒸し

朝一番から蒸しあげる「茶碗蒸し」は手間ひまと愛情がたっぷりです。浜乃屋にご宿泊の際は是非ご賞味ください。