「冬」のお料理
11月~3月頃
ずわい蟹
旬のずわい蟹をフルコースでお召し上がりいただけます。上記の写真はお2人分(お1人様2.5匹分)のプランです。
かにのお刺身
甘みが強く感じられる人気のかに刺し。刺身醤油をつけてお召し上がりください。お刺身が食べられるのはこの時期だけ!
かにの天ぷら
お食事が始まりましたら、揚げたての天ぷらをお持ちいたします。是非冷めないうちにお召し上がりください。
かにすき鍋
当館のかにすき用の生蟹は甲羅付き!甲羅を先に入れることで濃厚なかにの出汁をお楽しみいただけます。
地元食材へのこだわり
お米は地元の農家さんより
直接仕入れております
京丹後産特Aコシヒカリです
お醤油は地元の
老舗醤油屋「坂長醤油」
を使用しております
卵は但馬の養鶏所から
直で卸してもらい
とびきり新鮮なものを
お出ししております
ご朝食
朝食
朝食は「焼き魚」をはじめ「お造り1品」、「玉子料理」、「小鉢2 品」、「お味噌汁」などボリュームたっぷり。
茶碗蒸し
朝一番から蒸しあげる「茶碗蒸し」は手間ひまと愛情がたっぷりです。浜乃屋にご宿泊の際は是非ご賞味ください。