「秋」のお料理

9月~10月頃

秋のお料理

松茸

松茸

香り高い秋の味覚の王様「松茸」。土瓶蒸しは松茸をはじめ、白身魚やえびなどを加え、特製のだし汁入れて蒸しあげました。

焼きガニ

焼きガニ

たっぷりの焼きガニは各お部屋で焼いていただき、出来立てアツアツをふんだんにお召し上がりください♪

舟盛り

舟盛り

その日に獲れたばかりの新鮮なお魚を使用した板長おまかせの舟盛りが自慢!※入荷状況で内容が変わります。

お造り

お造り

新鮮なお魚を使用した「お造り3 種盛」も当館の人気メニューです。甘味のあるプリプリのお造りをご堪能ください♪

宿泊プランのご予約

地元食材へのこだわり

地元食材へのこだわり 京丹後産特Aコシヒカリ

お米は地元の農家さんより
直接仕入れております
京丹後産特Aコシヒカリです

地元食材へのこだわり 坂長醤油

お醤油は地元の
老舗醤油屋「坂長醤油」
を使用しております

地元食材へのこだわり 但馬の卵

卵は但馬の養鶏所から
直で卸してもらい
とびきり新鮮なものを
お出ししております

ご朝食

朝食

朝食

朝食

朝食は「焼き魚」をはじめ「お造り1品」、「玉子料理」、「小鉢2 品」、「お味噌汁」などボリュームたっぷり。

茶碗蒸し

茶碗蒸し

朝一番から蒸しあげる「茶碗蒸し」は手間ひまと愛情がたっぷりです。浜乃屋にご宿泊の際は是非ご賞味ください。