「冬」のお料理
11月~3月頃
ズワイガニ
旬のズワイガニをフルコースでお召し上がりいただけます。なかでもカニ刺しの甘みが忘れられないとお客様から大好評です!
焼きガニ
焼きガニはお客様ご自身で焼いていただき、お好みの焼き加減で出来立てのアツアツをお召し上がりください♪
甲羅焼き
カニの旨味が凝縮された甲羅焼きも大変人気のカニ料理です。食べ終わった後は甲羅酒としてもお楽しみいただけます。
カニの天ぷら
お食事が始まりましたら、揚げたての天ぷらをお持ちいたします。是非冷めないうちにお召し上がりください。
地元食材へのこだわり
お米は地元の農家さんより
直接仕入れております
京丹後産特Aコシヒカリです
お醤油は地元の
老舗醤油屋「坂長醤油」
を使用しております
卵は但馬の養鶏所から
直で卸してもらい
とびきり新鮮なものを
お出ししております
ご朝食
朝食
朝食は「焼き魚」をはじめ「お造り1品」、「玉子料理」、「小鉢2 品」、「お味噌汁」などボリュームたっぷり。
茶碗蒸し
朝一番から蒸しあげる「茶碗蒸し」は手間ひまと愛情がたっぷりです。浜乃屋にご宿泊の際は是非ご賞味ください。